1. Имя, фамилия
Францесска Гранде
2. Возраст
16
3. Внешность
Высокая,худощавая девушка. Длинные рыжие волосы, очень длинные. До пят. Даже длиньше. ( Интересно, как она эти волосы моет?) Носит белый плащ, под которым готического стиля платье.На шее обруч, на котором висит крест... А вообще, некоторые части из описания внешности вы увидете в био.
http://i022.radikal.ru/0805/1d/dfa5a0cafd23.jpg
4. Характер
Он полностью раскрыт в биографии
5. Биография
«Ах, Францесска...
...Как она сама говорит: в этом мире, где живут, жря друг друга... "Нет такого слова - "жря". - "Я знаю. Но мне так больше нравится". Она всё делает, как хочет, даже говорит.
Нет, её я как раз могу понять. Я видела, что это такое - Франц, полагающая себя загнанной в угол. Что-что, а пугать её нельзя - напуганная, она звереет. Хоть это и не подходящее сравнение - оно подразумевает, что звери - злые и кусачие, а люди - добрые и хорошие. А на самом деле, по-моему, человек - такая хищная, подлая, бессмысленно агрессивная дрянь, что за нами в этом отношении не угнаться всем зверям, вместе взятым.
Но. А Франци... Просто она из тех, кто, будучи смертельно напуганным, не прячется и не бежит, а бросается на горло. Одних страх парализует, у других вызывает приступы агрессивности. У последних шансов выжить больше. У неё больше шансов выжить, чем у меня.
...Она найдёт общий язык с кем угодно. Она - хамелеон, я-то знаю. Я помню, как она хаживала в прошлом году - девушка с морковными волосами, в чёрном лаковом корсете, наклеенные ресницы в капельках туши, чёрные губы и ногти - принцесса декаданса. Самосожжение и саморазрушение в одном флаконе. Напудрив ноздри кокаином, я выхожу на променад. А сама между тем не пила ничего крепче баночного джина и в ночные клубы ходила с бирушами в ушах - чтобы не портить слух.
...Да. Её, например, очень любит обслуживать персонал - продавцы, гардеробщицы... всякое такое. Она всегда мила, улыбчива, никогда зря не дёрнет, не станет громогласно выражать претензии по качеству товара, которое, вообще говоря, от продавца не зависит никаким боком... Другое дело, что не дай Бог кому нахамить ей.
Она великодушна, вот. И, как правило, очень тактична, и... Она. Была у неё когда-то самодельная майка с надписью "Я рождена, чтоб сказку сделать былью". И ещё одна - вся расписанная буквами "я". Разных размеров, разных цветов, разными шрифтами. Но - одна буква. И она вся в этом.
Комплекс неполноценности, плавно переходящий в манию величия. Её собственные слова. Она переодически выдаёт такие вот пёрлы и обычно попадает в точку.
...А ещё есть такое выражение - "ледяная беспощадность". И это - тоже она.
...Говорят, жестокие дети - они ещё не испытали своей боли и потому не могут осознать и прочувствовать чужую. Она - может. Хотя в ней много от ребёнка - эти ужимки, эти глаза, бывающие такими доверчивыми... Но она - может. А может и не чувствовать - по желанию. А может наслаждаться. Она не садистка, её вряд ли можно назвать злой - но она может быть очень жестокой. Она жестока.
Она. Она любит жару и ненавидит холод. Говорит, что на морозе не может дышать, а мороз для неё начинается с пяти градусов ниже нуля. У нас с ней почти всё противоположно. Она любит ветер - тёплый, конечно, - и купаться предпочитает в волнах... Я знаю её чуть ли не с рождения. Я знаю о ней почти всё.
...Например, она часто буквально по нескольким секундам определяет фильм, если, скажем, смотрела его раньше или видела рекламу. О чём это говорит? Не знаю.
У неё хорошая реакция. Гораздо лучше моей. Зато координация, например, - не фонтан. Танцевать она по большему счёту не может, у неё получается синхронизировать только самые простые движения. Эта её любимая физкультурная история о сдаче нормативов по спортивной ходьбе - сбилась, стала шагать всё время с одной ноги, а наехавшую преподшу спросила, шагать ли ей на время или следить за ногами. Слушатели смеются долго и искренне. У неё есть чувство юмора. Это обязательно надо учесть, это важная черта её характера...
...Её манера речи - с совершенно, на мой взгляд, непредсказуемой, на одном дыхании сменой тем. Её... Она ведь по своему обаятельна - обаятельна именно не как женщина, а как ребёнок, балованное дитя. Очаровательная нахалка. А то, что этот ребёнок при всей своей ребячливости обладает напором и хваткой голодного упыря - ну, это так, мелочи...
...Да. Так что ещё?
Воровка. Вряд ли это можно назвать клептоманией, она не крадёт совсем уж ненужных вещей, но мне не упомнить всего, что она перетаскала за свою жизнь. Всё, что лежит плохо, лежит хорошо и просто лежит... Это же изловчится надо - посреди рынка, на глазах у продавца и толпы покупателей затянуть в рукав куртки бусы. А было дело.
Ещё что? Воровство, руки, ноги, глаза, волосы... Для идеальных размеров манекенщицы у неё маловата грудь и несколько лишних сантиметров в бёдрах. Причём это кости таза, и тут не поможет ни диета, ни упражнения. Но моделью она не стала, конечно, не поэтому.
...И, разумеется, я знаю про неё множество мелочей. Не курит, почти не пьёт, в рот не берёт пива, терьпеть не может молочные супы, макароны и гречневую кашу. А любит пирожные с варёной сгущёнкой, сок манго и грильяж в шоколаде. Просто орехи - не любит.
Один из любимых фильмов - "Визит дамы". Характерезует. Любимые цвета - оранжево-красный, болотно зелёный... Вообще - тёплые тона.
...Диагноз?
Пограничное состояние. Вот как это называется. Ещё не сумасшедшая, но уже не нормальная. (А почему, собственно, - уже? А когда она была другой?)
С другой стороны - ведь любой психиатр её бы выгнал взашей. Ну, может, не любой, но лично не заинтересованные погнал бы точно. Вменяема? Вменяема. А почему нет? Ложку в ухо не несёт, на людей не бросается. Какого рожна ещё надо?
Фелиция- рождённая белой вороной, а это бывает полезно только в определённых кругах и по достижению определённого возраста.
Она - золото. При всех её недостатках. Пропасть не даст.
Она сумасшедшая.
...Какая она была - тощенькая, ножки с несоразмерно длинными и узкими ступнями, девочка, которая всегда шла сама по себе и не туда, куда все остальные, забывавшая закрывать рот... Как она раздражала меня, когда с этим отсутствующим своим видом зигзагами брела по улице, ощипывая листочки с кустов...
Городская сумасшедшая. Я всегда знала, что она не такая, как я. Не такая, как все.
Цесс- худая, долговязая и скандальная, с мальчишескими манерами, Феля, которую в детстве настоятельно рекомендовали показать психиатру... о, она - да. Она - личность. Большими буквами: НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ. Не потому даже, что у неё ноги, волосы, пальцы, а потому, что она органически неспособна сделать хоть что-то как люди.
Магазин, где в очереди у кассы Фелиция во всеуслышание высказалась о ногах впереди стоящей девицы. Девица обернулась. Цесска улыбнулась ей - откровенно и нагло. На неё, бывает, находит, - ну не любит она кривоногих в мини-юбках.
...Вот, пожалуйста - психически неуравновешенная клептоманка.
Фран...» - Так говорила про нее ее лучшая подруга. Почему я запихнула это в биографию?? Да потому что это и есть биография. Но начну я с самого начала. Францесска родилась 6 августа, в Кири.Мать была не очень рада ее появлению. Да, до 7 лет прокормила ее, а потом заставила питаться самой. Ну и Феля воспитывала саму себя. Она познакомилась с девчонкой, которую звали Агнесса, и стала с ней лучшими подругами. Мать воспитывала дочь, как ниндзя, точнее учила ее некоторым техникам боя. Выучив несколько техник, Франци забила на нее: Оставалась ночевать у Агнессы, немного выпивала… Мать от такого поведения Фран просто была в шоке. Цесс, решив на все забить убежала из дому с Нес,когда ей было 15, но вот тут и пришли неудачи. Агнесс тоже знала некоторые техники.( Эт я так, к сведению) Но подруг напали и Нес убили. А Франни пообещала за нее отомстить. Только вот кому? Эх, ладно. Девушке помог Орочимару, и она решила работать на него.
6. Техники
Огненные стрелы(Fiery arrows) - девушка вызывает несколько огненных стрел, которые летят на противника
Черная печать(Black seal) - этой технике научилась у Орочимару. Только девушка никого не кусает. После этой технике чувствуется сильный убыток сил.
Огненный удар(Fiery blow)-наносится со спины.В спину противника выпускаются несколько магических огненых шаров и тот теряет много жизненых сил
Защита воздуха(Defence of air)-девушку окружает магический барьер из плотного воздуха.
Защита крови(Defence of blood)-Человек, приминивший эту технику, тем самым вызывает своих умерших родственников. Души родных становятся вокруг приминившего эту технику человека и защищают от противника.
Канашибари но дзюцу - гендзюцу, наводит временный паралич на жертву
( Последней и технике печати учил Орыч)
7. Оружие
Катана,несколько кунаев
8. Селение
Сейчас Ото
9. Ранг
Чуунин, ближе к джонину
10. Не бросите Ролевую?
Нет
11. Как часто посещать будете?
КД
12. Связь с вами
402702297
13. Желаемый статус
~Атлантида~
15. Пробный пост.( не менее 4 строк)
Францесска с недовольным видом бродила по улицам Ото. Орочимару дал ей миссию, а выполнять ее ой как не хотелось. Черт, Черт,Черт... Зачем? Ну куда я пойду? Неееееетужки, разбежался, упал-проснулся, гипс.... - Франц фыркнула, и села на бордюр. На голове была прическа аля "Я у мамы вместо швабры..." На нее оглядывались. В Ото были еще не высохшие лужи, и Цесс мимолетом взглянула туда. Удивление было неописуемым. Аааа!!!! ГОСПОДИ!!!! - залезла в свою сумку, еле откопала там расческу. Встала на корточки, и начала расчесывать свои локоны,создавалось впечатление будто она пьет.. Над ней подшучивали, вроде "Не пей, козленочком станешь". В "шутников" летел грозный взгляд, и что-то из вещей. Стрелы. Огненные. Блин, я конечно все понимаю... Но такое!!!! - Цесска наконец-то расчеала волосы и опять села на бордюр.
Ah, my Franc!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-05-16 21:39:01
Поделиться22008-05-17 07:51:01
Francesska написал(а):
Она. Она любит жару и ненавидит холод. Говорит, что на морозе не может дышать, а мороз для неё начинается с пяти градусов ниже нуля. У нас с ней почти всё противоположно. Она любит ветер - тёплый, конечно, - и купаться предпочитает в волнах... Я знаю её чуть ли не с рождения. Я знаю о ней почти всё.
...
Вот до этого момента я дочитала, дальше не осилила..Принята
Поделиться32008-05-18 20:30:38
Nikki написал(а):
дальше не осилила
зато я осилила)))принята и от меня)))
Тема закрыта
Страница: 1